昨日作った桑の実ジャム、1日置いて、馴染んだところで試食です。
<パン>
<ヨーグルト>
色鮮やかです〜!!
プチプチ感が残っているので、これはこれで楽しめます。
ネット上では、ミキサーで粉砕してから作る方法も紹介されていました。
これはほかのジャムでも言えますが、好み次第ですね。
桑の実は、酸味が少ないので、少しレモン汁を加えるべきだったかなと思いました。
経験を次回に活かしたいと思います。
材料は、砂糖を除いて、只です。
楽しめました〜🎶
昨日作った桑の実ジャム、1日置いて、馴染んだところで試食です。
<パン>
<ヨーグルト>
色鮮やかです〜!!
プチプチ感が残っているので、これはこれで楽しめます。
ネット上では、ミキサーで粉砕してから作る方法も紹介されていました。
これはほかのジャムでも言えますが、好み次第ですね。
桑の実は、酸味が少ないので、少しレモン汁を加えるべきだったかなと思いました。
経験を次回に活かしたいと思います。
材料は、砂糖を除いて、只です。
楽しめました〜🎶