◯ 地元産の生落花生です。
◯ せっかくの新鮮な生落花生ですので、茹で上げをいただくことにします。
◯ 軽く水洗いし、茹でます。
◯ 茹でるところは省略(写真撮り忘れ)ですが、1リットルの水に対して、塩を大さじ2杯入れます。
そして、30分弱火でコトコト茹でます。
◯ 茹で上がりました。
◯ 新鮮で、かつ、大粒の落花生でしたから、
☆ 美味し〜 (^-^ //
♪♪
◯ 地元産の生落花生です。
◯ せっかくの新鮮な生落花生ですので、茹で上げをいただくことにします。
◯ 軽く水洗いし、茹でます。
◯ 茹でるところは省略(写真撮り忘れ)ですが、1リットルの水に対して、塩を大さじ2杯入れます。
そして、30分弱火でコトコト茹でます。
◯ 茹で上がりました。
◯ 新鮮で、かつ、大粒の落花生でしたから、
☆ 美味し〜 (^-^ //
♪♪